注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原創】女孩也是父母身上的肉!  

2010-07-30 17:38:59|  分类: 社會人情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 为何当今社会还会重男轻女?

 临屏读你 - 随缘 - .

一阵婴儿哭喊声扰乱了本姑娘的清梦... ...

   

   入夏以来,炎热的天气让人在家坐着都会流汗,我想在马路行走不超过5分钟,个个都会挥汗如雨。即使这样的天气,老天爷也没有忘记为这枯燥的季节添加点色彩,比如:刮点台风,掀起巨浪,把那些经不起风浪的船只来个金鸡倒立,把那些不够坚挺的大树连根拔起。打个闪雷,劈死一些命中注定的和一些无缘无故的罹难者,让人不寒而栗。再下点大暴雨,冲破那些所谓安全的堤坝和河流,淹没街道、推到房屋,让很多灾民流离失所,妻离子散... ...老天爷啊,您可真能折腾,如果您要显示您的天威,你就应该冲垮那些居高权重的地方,而不是平民窟,您因该劈死的是那些鼓动人可胜天的权威,而不是蝼蚁一般的群体,传说2012即将世界末日,这是凡人无法预知的,老天爷,您可在提前明示?

临屏读你 - 随缘 - .

    只从陈导来深后,我戒了已久的酒瘾又开始发作,我们每天至少喝两次,当然是啤酒了,老师说我太瘦,中年女人应该有中年的韵味,肥点会更有魅力,再加上下部戏是描写农村生活的,我这身材很难有合适的角色,所以他坚持让我每天至少一瓶啤酒,在最短的时间内,曾磅20,为此酒在这段时间也成了我最要好的朋友,昨晚喝的有点多(因陪朋友),回来后简单冲洗立马上床,窗外电闪雷鸣,丝毫影响不了我的睡眠,倾盆大雨,也变成为我催眠的协奏曲,这个好睡哦,即使吃了安眠药也没睡的这样甜... ...一切置诸脑后!

临屏读你 - 随缘 - .

    不知睡了多久,一阵婴儿清晰的啼哭声,终于扰醒了我的清梦,这才感觉肚子涨涨的,去了一趟洗手间,回来再也睡不着,那婴儿哭声不断,让人听着心烦,说实话,我不喜欢小孩子,特别是长的丑,又爱哭的小孩子。当初我生小女的时候,是为了尽一个做妻子的责任,毕竟我是一个完美主义者,如果连孩子也生不出,面子过不去,所以生了小女之后,前夫曾动员我再生一个儿子,遭我与我的家人激励反对,我的理由很简单:响应党的号召,只生一个孩。我的家人考虑的很周全:因小女出生后,我和他们家的关系僵化到随时都会世界末日,广东人的思想特别守旧,他们认为男孩才是家族的唯一继承人,我生了个女孩就好像是大逆不道!谁敢保证下一胎生男孩... ...现在看来家人的顾虑是正确的!

临屏读你 - 随缘 - .

   我不明白女孩有啥不好,我不是耍嘴皮,我喜欢女孩,我的女儿小的时候,我给她买了很多花裙子,帮她梳个羊角辫,扎上漂亮的丝带,再加上她很乖,很少哭闹,几乎所有的朋友都喜欢她,你说如果生个男孩,小的时候调皮先不说,长大都,有本事的娶个好媳妇,那是你们前生的造化,没本事的,你还要帮他娶媳妇,娶个好的孝顺,娶个霸道的,谁还记得他妈是谁?呵呵~我不是那种吃不到葡萄说葡萄酸的那种人,当然我也希望每位做父母的都幸福,每个做儿女的都孝顺,但很多时候都是事与愿违!

临屏读你 - 随缘 - .

   就拿我楼下啼哭的婴儿来说吧,一家5口,加上新生儿应该是6口,在一间30平左右的房子里居住,一开始我并未留意他们家有几口人,只是每次回来,他们门口摆着很多拖鞋,有时也很吵闹,你想最大的那个好像也不过5岁,能不吵吗?再加上他们的环境,本来这样的家庭生一个就够了,可就是因为想要个男孩,一生就是三个女的,老天爷也太会捉弄人,不知道这新生儿时男还是女,照这样生下去,哪年是个头?求求你们再别生了,地球容量有限,真的会爆炸的哦!

临屏读你 - 随缘 - .

   这几天都市新闻也上演了几幕弃婴的片段,多数都是女孩,极个别的男孩,也是因为得了严重疾病,无钱医治才遗弃医院的。而多数女孩都是健康的,其遗弃的原因很简单,就是因为她们是女孩,不可以为家族传宗接代,就被狠心的父母遗弃在路边或草丛,有一个被人发现时,脸上都布满蚂蚁... ...我不知道这些父母在看到片段后,心里是否感觉痛楚?俗话说:养不教父之过,你们只为自己着想,有的更是为了一时之快乐,让那些无辜的小生命,刚刚离开母体就夭折,你们还是人吗?虎毒不食子,你们真的连禽兽都不如,苍天若有眼,怎么不一个响雷劈死这些王八蛋!

临屏读你 - 随缘 - .

    也许因为自己也算是一名弃婴吧,想当年不到一岁的我,就让妈妈送到外婆家,一去就是15年。虽然外婆很疼我,家境也比其他小朋友优越,但看着其他小朋友都有父母在身边,幼小的我也感觉自己和其他小朋友不一样。直到我渐渐长大董事,才明白其中的奥秘!所以特别愤恨那些重男轻女的家庭... ...在这里呼吁那些准备生产的夫妇,还有那些已经生产的家庭,男孩女孩都是父母身上的肉,不应随便割舍,不要随便送人,我深信天理循环,你们会有报应的。

 

【原創】女孩也是父母身上的肉! - 寸草伈 -
  评论这张
 
阅读(785)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017