注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【音画欣赏】千年的祝福  

2011-04-25 20:08:19|  分类: 音畫欣賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    这是音乐大师姬神作品,融入了民族的曲风,庄重中透出了喜悦。尤其是音乐中的歌唱者,发出那声音的一定是千年天女,找不到歌词也听不懂天女唱了些什么,但那声音得到的总是震撼,从未有过的心灵激荡.这曲名虽是千年的祝福,却更多的充满大气磅礴,感觉像是处在苍穹之中,听着这透彻宇宙的天籁之音,令人心旷神怡。

 

《千年的祝福》收录在姬神最后的一张专辑《千年回廊》中。歌曲以以色列宗教色彩为背景,也算是星吉昭的遗作之一。

 

第一次感受如此震撼的作品,我哭了。这音乐可以震撼天地苍穹、也可以让人荡气回肠,人生来去匆匆,花落无影无踪,有什么可以与你如影随形?

喜欢姬神的朋友大概都清楚《千年的祝福》里表达了作者怎样情感和气魄。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018