注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【音画欣赏】迷幻之魂  

2011-07-11 11:25:21|  分类: 音畫欣賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷幻之魂(DJ Shah)简介:

 如果你对“DJ SHAH”闻所未闻,也没什么关系,但只要你将PLAY键按到No.2或者No.6。听过“RIDDIM ”、“COMMAMENTS(DIE 10 GEBOTE)”之后,你一定会惊呼,原来这两首在RAVE PARTY上夜夜播放的酷歌是DJ SHAH的作品。

      DJ SHAH是德国舞曲品牌“SESSION——GROUP”中的灵魂人物,在他十几岁时,已拥有一套自己的DJ器材,并喜欢尝试制作不同的曲风创作跳舞音乐。DJ SHAH反对使用2张唱盘加一个混音器的传统DJ工作模式。他在早期DJ生涯中就认识到了传统DJ工作模式的局限性,主张DJ的工作绝不仅仅是将两张唱片混在一起,他也因此成为虚拟工作室技术的倡导者,多年的DJ经验已使他成为使用虚拟工作室技术的专家。

    DJ SHAH制作了许多令人鼓舞的,并且不同于普通商业性DJ的混音作品,他在作品中整个改变了声效和模式。他总是花上数月时间精心创作打造他的CD作品,力求他所编辑的作品真正成为灵魂和情感的印照,如果你来专注地欣赏,你一定会从他的作品中感受到。


(点击播放,从音乐中领悟作品的含义,一种纠结灵魂的震撼,你感受到了吗?)

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017